wunderschöne Lage, nicht so viel Verkehr, leider könnte mal eine Renovierung stattfinden, auch von Außen müßten die Fenster und Balkons gestrichen werden, im Essraum susammengewürfelte Stühle, welche schon sehr angestoßen und teilweise im Sitzbereich schon am auflösen sind
Die Ausstattung ist ok, mit Fernseher und Kühlschrank
Die Brötchen weich und ohne Geschmack, kaum mit Messer aufzuschneiden. Jeden Tag das gleiche Frühstücksbufett. Mittag gute Supe und immer die gleiche Salatbar, Abends, naja.... Ich mag abends lieber ein Brot mit Aufschnitt etc. Es gab ein Vegetarisches Essen und Fisch und Fleisch. Meistens waren die Wärmeboxen leer und ich mußte auf das Nachfüllen warten. Einmal Lachs abends mit Brot aber ohne Butter! Mußte ich erst bestellen.Suppe immer und Salatbufett , wie Mittags.
Das Personal sehr freundlich, zum Geburtstag wurde ein Geburtstagstisch gemacht, mit Kerze und ausgeschmückt. Dazu ein Glas Sekt für uns. Das war sehr schön.
wunderschöne Lage, nicht so laut, der Wald vor der Tür. Bis Zwiesel 5 Kilometer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Angi |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Ihr Wohl liegt uns am Herzen und Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, daher bedauern wir sehr, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof