Wir waren im Juni 2013 für 6 Tage in diesem Hotel (all inclusive) und waren mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis durchaus zufrieden. Unser Zimmer mit Balkon war geräumig und (mit Blick auf den Garten) himmlisch ruhig. Es war auch sehr sauber und wurde sogar täglich gestaubsaugt. Ich habe Asthma und hatte dort, trotz des Teppichbodens, keinerlei Beschwerden. Im Poolbereich – innen und außen – gab es immer genug freie Liegen und die Pools waren in gutem Zustand. Der große Garten bot Rückzugsmöglichkeiten und diverse Spielgeräte für Kinder. Das Essen war reichhaltig, frisch zubereitet und bot eine gewisse Abwechslung. Es gab auch immer etwas Vegetarisches. Für den Preis kann man sich wirklich nicht beklagen. Getränke gab es bis abends kostenlos, allerdings nur stilles Wasser, Sprudel und Apfelsaft. Da wir das vorher aber schon in einer Kundenbewertung im Internet gelesen hatten, haben wir uns einfach ein paar Flaschen Cola und Wasser (für die Nacht) mitgenommen und bei Bedarf aus dem Auto geholt. Die Frühstücksbrötchen waren allerdings eine Katastrophe, im örtlichen Lebensmittelladen waren sie aber auch nicht besser. Das Personal war freundlich. Internetanschluss (mit dem eigenen Laptop) gab es nur in der Hotellobby und wir hatten damit große Probleme. Bei anderen Gästen funktionierte alles störungsfrei, woran auch immer das gelegen haben mag. Es gab nur eine begrenzte Anzahl kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel (ein Platz in der Tiefgarage kostete 4 Euro pro Tag). Es gibt im Haus eine Beautyfarm. Ich habe den Eindruck, dass das Hotelmanagement sich die zahlreiche Kritik im Internet wirklich zu Herzen genommen hat. Wir sind oft in Hotels und haben unseren Aufenthalt in diesem nicht bereut!
sehr sauber/sehr ruhige Lage/geraeumig
frisch zubereitetes Essen/auch immer etwas Vegetarisches/Atmosphaere im Speisesaal etwas hektisch
zufriedenstellend / eher gut
wunderschoen und sehr ruhig gelegen
- Wellness
- Sport