Wir trafen in dem Hotel größtenteils ältere Personen so ab 50 an. Schön ist, dass es ein Spielzimmer für Kinder gibt. Die Bar im Hotel ist sehr gemütlich.
Unser Zimmer war in Ordnung. Es ist schön, einen Balkon zu haben.
Das Frühstücksbuffet findet zwischen 7.30 Uhr und 10.30 Uhr statt und bietet für jeden etwas: Nutella, verschiedene Marmeladen, Honig, Käse, Wurst, Müsli, Kaffee, Saft usw.. Das Abendessen findet 17.30 Uhr und 19.30 Uhr statt (man muss sich für eine Essenszeit entscheiden). Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung. Die Auswahl ist vielfältig und es gibt reichlich zu Essen. Dabei war auch immer ein vegetarisches Essen. Auffällig war jedoch, dass mehrere Essen (Thunfischsalat, Kuchen, Käsesalat) an mehreren Tagen hintereinander angeboten wurden, aber die Schüsseln immer fast voll waren und blieben. Wir hielten uns dann davon lieber fern.
Das Personal war stets freundlich und bemüht, wirkte aber teilweise leider ziemlich überfordert. Zu den Essenszeiten an Silvester bekam der eine oder andere entweder keine Informationen oder widersprüchliche Aussagen, weshalb wir nur aufgrund eigener nochmaliger Nachfrage gerade noch rechtzeitig zum Abendessen kamen. Andere Gäste bekamen die falsche Uhrzeit mitgeteilt und kamen somit zu spät zum Essen. Es ist toll, dass es jeden Morgen ein Infoblatt für die Hotelgäste gibt. Leider enthielt auch dieses Infoblatt die falschen Essenszeiten zu dem Silvesterbuffet. Der Eindruck, dass der eine nicht weiß, was der andere tut, blieb bis zum Schluss und diesen teilten auch andere Gäste mit uns.
Das Hotel ist für einen ruhigen Urlaub zum Skifahren und Wandern auf alle Fälle geeignet.
- Wellness
- Sport
Was den Wellnessbereich, im Speziellen das Hallenbad angeht, so war uns sowohl die Raumtemperatur als auch die Wassertemperatur zu kalt. Wir beobachteten auch mehrere, die ins Wasser gingen und meinten, wie kalt das sei. Wenn man sich in den Saunen aufwärmte (2 zur Auswahl) waren die Temperaturen dann ok, aber nicht, wenn man nur baden wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|