Helga (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches älteres Hotel, mit günstigem Angebot

Das Hotel Ahornhof ist ein älteres, aber gemütliches Hotel, die Zimmer sind sauber, das Essen gut und reichlich angerichtet. Das Personal von Empfang bis zum Service sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Schwimmbad ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Außenpool war jetzt im Oktober noch offen. Wir waren für 4 Tage zum ausspannen im Hotel und konnten dies auch sehr gut. Für den Preis den wir für die Zeit mit al inklusiv bezahlt haben waren wir zufrieden!

• Gut
  • Sauber und alles da, was man braucht

• Gut
  • Essen gut und reichlich, beim Frühstück und Abendessen, für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • 3 Stunden

Ist zwar auch schon etwas älter und abgelebt, aber ganz ok. Der Außenpool war jetzt im Oktober noch offen, somit konnte ich noch im freien schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Helga

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof