Felix (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Großes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältniss

Sehr großes Hotel in ruhiger Lage, wenn man weiß was man erwartet und gebucht hat (sehr günstiger Zimmerpreis), dann passt das auch. Schöner Eingangsbereich mit vielen Flyern und Freizeitmöglichkeiten, die Lounge und Sitzmöglichkeiten dürften vor allem für die interessant sein, die nicht nur zu zweit unterwegs sind.

• Unser Zimmer war von der Größe in Ordnung, das Bad ebenso Ok, keinesfalls hochmodern aber auch nicht altmodisch. Fernseher mit mehreren Sky Programmen (u.a. Sky Bundesliga) - bemerkenswert! Balkon ebenfalls nett. Betten waren recht gut, einzigstes echtes Manko: Zwei uralte Stühle im Zimmer, die den Charme des Vergangenen ausstrahlten und die wir gerade mal als Kleiderablage hernehmen wollten. WLAN Signal eher schwach.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Buffet war groß und man hat nichts vermisst. Leider Kaffee aus Plastikkannen, das macht einfach keinen guten Eindruck - schade. Sonst alles schmackhaft und mit Kaiserschmarrn sogar etwas besonderes, dieser leider das einzige Gericht das nix war. Aber sonst hat man genug gefunden und konnte gestärkt in den Tag gehen.

• Service gut, ohne besonders positiv oder negativ herauszuragen. Anreise problemlos, Abreise ebenfalls. Dicker Negativpunkt (und das kostet hier 1 Sonne): Bademantel und Saunatücher kosten nicht nur Pfand, sondern auch eine Gebühr - absolut nicht angemessen.

• Gut
  • Gute Lage am Ortsrand von Lindberg, trotz Straße ruhig und man kann kleine Spaziergänge machen. Bis Zwiesel ist es mit dem Auto nicht weit, geografisch liegt man zwischen Rachel/Lusen und Arber, hat also keine längeren Fahrstrecken.

Sehr schönes Hallenbad, 2 Saunen und 1 Dampfbad. Waren wirklich positiv überrascht, nach teils deftiger Kritik hier auf HC. Der Außenpool etwas klein, aber trotzdem nett, große Liegewiese nebenan. Für ein Hotel dieser Kategorie kann man mMn gar nicht mehr erwarten. Daumen nach oben!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Über die positive Beurteilung freuen wir uns sehr und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet! Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Ahornhof begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof