Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage, saubere Zimmer, super Wellness

Die Hotelanlage ist hufeisenförmig gebaut. Im Sommer, wenn Barbetrieb außen ist, empfehlen sich sicher Zimmer, die nach außen gehen. Empfehlenswert ist der Wellnessbereich - auch, wenn an einigen Stellen im Hallenbad an den Wänden der Zahn der Zeit nagt. Das Innen, wie Außenpool sind gepflegt und nicht schön groß. Von der angebotenen Verpflegung sollte man sich nicht zu viel erwarten. Frühstücksbüffet ohne besondere Höhepunkte (Wurst, Käse, Müsli, Rohkost, Saft etc.) Beim Abendessen sollte man keine kulinarischen Höhenflüge erwarten - zumal das Essen gegen Ende schon einige Stunden warm gehalten wurde. Wirklich lieblos und wenig ansprechend war aber nur das Dessert (Jugendherbergen machen es besser). All inclusive lässt grüßen. Das Personal ist freundlich. Gästestruktur bunt gemischt.

• Gut
  • Für drei Tage - und auch für länger -brauchen wir nicht mehr. die Zimmer waren sauber und hell. Minibar vorhanden und recht günstig (1,90€ o,75l Mineralwasser). Einrichtung und Böden etc sind wohl seit Eröffnung des Hotels vor 15 Jahren vorhanden. Hatten Balkon - alles in Ordnung.

• Die geringe Auswahl der a la carte Speisen (mit zudem gehobenen Preis) in beiden Restaurants läßt vermuten, dass möglichst alle Gäste an der Buffetverpflegung teilnehmen sollen. Angeboten werden drei bis vier Gänge. Suppe, Salat und Hauptgang waren dabei geschmacklich in Ordnung, auch wenn sicher in der Küche auch auf vorgefertigte Produkte bis hin zur Tütensuppe zurückgegriffen wurde. Das Dessert zeichnete sich schon durch eine wenig ansprechende Darbietung in drei großen Schüsseln aus, dieschon nach wenigen Gästen an ein Schlachtfeld erinnerten, Fruchtgrützen gerieten dabei sehr flüssig, Cremes und Puddigs erinnerten stark an Tütenprodukte günstigerer Qualität - wobei eine etwas gefälligere Darbietung manchen mangel hätte überdecken können.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Fremdsprachen pflege ich allerdings nicht zu testen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und gaben uns keinen Anlass zur Beschwerde.

• Das Hotel liegt ruhig. Wanderwege führen direkt am Haus vorbei. Eine Metzgerei zur Nahversorgung in der Nähe und auch der Bus(Takt auf Waldbahn abgestimmt) hält vor der Tür mehrmals täglich. Zwiesel, wie der Nationalpark liegen vor der Tür. Man kommt gut ohne Auto aus.

• Wellness
    • Sport

Der Poolbereich war für uns super- war zu unseren Badezeiten nie voll.Abgesehen von schon genannten baulichen Schäden, die wohl schwer zu vermeiden sind, war alles sehr sauber und top empfehlenswert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness