Im Großen und Ganzen ist das Hotel okay, aber es gibt noch Luft nach oben, gerade was die Zimmer betrifft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten über Jochen Schweizer ein Zimmer gebucht. Es war wohl eines der älteren Zimmer. Diesen roten Teppich, welchen man auf den Bildern auf der HP noch sieht, gibt es nicht mehr aber sonst ist es schon trotzdem in die Jahre gekommen. Ich weiß gar nicht wann ich das letzte mal beim Einchecken einen richtigen Schlüssel in die Hand bekommen hab. Mittlerweile gibt es ja meist nur noch Karten oder Codes. Die Betten waren gut. Das Bad leider weniger. Die Fliesen waren an vielen Stellen gebrochen oder abgeglatzt. Der Fön hat auch schon bessere Zeiten gehabt und auch so war das Bad schon etwas heruntergekommen. der Türrahmen war an einigen Stellen vom Wasser welches da wohl mal hingelaufen ist, aufgequollen und die Dusche war auch etwas grauselig. Es hat manchmal leider mindestens 10 Min gedauert bis beim Duschen dann mal richtig schön warmes Wasser kam. Der erste, der geduscht hat, hatte meist nur das Vergnügen sich mit lauwarmen Wasser zu waschen..... Für ein Wochenende kann man es aber durchaus aushalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Der Speisesaal ist relativ neu und es sieht alles sehr ordentlich aus. Frühstück ist klein gehalten, aber man findet alles was man braucht um gut in den Tag zu starten. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Hatten an einem Tag abends Buffet gebucht, das war auch sehr lecker.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ein kleiner Pool, aber ausreichend, die Saunen waren gut, es gab nicht allzu viele Liegen, aber man hat immer einen Platz gefunden. Schade dass man die Saunahandtücher erst an der Rezeption holen muss und dann auch noch dafür zahlen muss. Zum Glück hatten wir wenigstens unseren Bademantel dabei. Da muss man sonst auch nochmal extra Reinigungsgebühr bezahlen
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|