Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis im Bayerwald

Gutes grundsolides Hotel im Bayerischen Wald. Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet und Abendbuffet im Rahmen der Halbpension, Zimmer, sauber, Reinigung gut, schönes Bad und Sauna, kurzum: alles schick und schön. Wer bei diesem Preis meckert, der hat echt was falsch verstanden. Es ist alles da was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben. Manchmal ist halt auch nur eine Frage des Tones: wie es in den Wald rein ruft, ruft es auch raus. Auch wir haben die Meckerer live und in Farbe erlebt... Sind 8 Sorten Marmelade wirklich zu wenig? Wie viele sollen es denn sein? Sind 4 Beilagen zu 2-3 Hauptgängen wirklich zu wenig? Wie sieht eurer <essen denn sonst so aus? Wahnsinn was da so los ist, schade - das sind dann so diese "Fremdschäm-Momente"... Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. AI / All inklusive beginnt am Anreisetag mit dem Abendessen und endet am Abreisetag mit dem Check out - hatten manche nicht so richtig verstanden. Sinnlose Diskussionen werden gerne lautstark von manchen Gästen geführt. Fazit: Hinfahren und selbst eine Meinung bilden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Anne

Liebe Anne, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank auch für die Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Vor allem danke wir Ihnen für Ihre äußerst objektiven und offenen Worte bzgl. der Qualität und Auswahl in unserem Haus! Auch wir denken, dass wir ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis haben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie wieder einmal im Hotel Ahornhof begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald