Nico (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel ist empfehlenswert

Gut

Hotel von Außen Ansehnlich aber Innen ein wenig in die Jahre gekommen.Die Parkplätze sind meist ausreichend aber die Tiefgaragenstellplätze sind nicht zu entfehlen das diese sehr eng und die beleuchtung sehr Magelhaft ist und es dadurch sehr dunbkel wirkt. Stellplätze sind der Bauart geschuldet sehr eng. Zum Essen können wir nur soviel sagen, das es stimmt das vieles von Chef Culinar kommt, aber in unseren Augen ist das nicht schlimm,ganz im gegenteil manchmal ist TK besser als Frisch. Der Koch /Küchenchef hat versucht es in Rahmen seiner möglichkeiten so gut wie irgentmöglich Umzusetzen und es jedem recht zumachen. Mann muss auch bedenken das er nur ein gewisses Buget zur verfügung hat um dieses möglich zu machen. Im unseren Augen hat er das gut gemacht. Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend und versucht es jeden Gast recht zu machen.

• Zimmer in der Preiskatikurie (Economy) ausreichend. Nur die Dachschrägen waren sehr störend!!

• Gut
  • In Rahmen ihrer Möglichkeitem gut gelöst

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Man kann sich ohne probleme den ganzen Tag auch im Hotel aufhalten und sich verwöhnen lassen. Wenn man das nöätige Kleingeld hat!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022