Helmuth (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit zu kleinem Wellness Bereich, s

Sehr großes Hotel, aber ein viel zu kleiner Wellness Bereich. WLAN, eine Katastrophe Zimmer ohne Kühlschrank, Gläser oder Becher. Dusche braucht Ewigkeiten bis warmes Wasser kommt. Personal nett

• Nicht wirklich sauber, Dusche kommt das Wasser nach Ewigkeiten mal warm. Kein Kühlschrank vorhanden, keine Gläser oder Becher Wird geschrieben wenn man das Säckchen an die Türe hängt wird am nächsten Tag etwas drin sein, war nicht der Fall! WLAN die reinste Katastrophe

• Gut
  • Frühstück buffet ist ok, von allem reichhaltigen Platz etwas Mangelware, wenn man später geht bekommt man keinen Platz mehr. Abendessen bekommt man für 29€ pro Person, und das nur als buffet.

• Lage & Umgebung
  • Liegt nah am Wald, man kommt überall super gut hin

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmuth

Sehr geehrter Helmuth, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Wellnessbereich, dem WLAN und der Ausstattung der Zimmer nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback intern prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen, wo nötig. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe zum Wald und die Lage des Hotels schätzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Ahornhof