Der Eingangsbereich und der Empfang wirken sehr gemütlich und einladend . Unseren Freunden und uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen, so das wir gerne wieder kommen.
Unsere Zimmer waren irgendwo im Keller aber gleichzeitig hatten wir Dachschrägen. Die Dachschrägen waren direkt über dem Bett das es unmöglich war normal aufzustehen. Es war sauber aber in die Jahre gekommen. Wobei es für ein Wochenende okay ist .
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Der Nachmittagskaffee mit Kuchen waren perfekt . Auch das Abendessen war hervorragend, leider waren soviel Gäste da das, daß Essen sehr oft ausging und es eine Weile dauerte bis wieder aufgefüllt wurde
Fahrtzeit 1 1/2 Stunden zum Hotel . Rund herum gibt es schöne Ausflugsziele sowohl mit dem Auto als auch zu Fuß erreichbar
Haben wir nicht benutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundliche Empfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und unsere gemütliche Atmosphäre, das abwechslungsreiche Frühstück sowie den Nachmittagskaffee als angenehm empfunden haben. Wir bedauern, dass es beim Abendessen zu Engpässen kam und die Nachfüllung des Buffets zeitweise länger dauerte. Ihr Feedback ist für uns wichtig, um unsere Abläufe zu optimieren. Bezüglich der Zimmer möchten wir uns entschuldigen, dass die Dachschrägen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um Verbesserungen in Betracht zu ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Ahornhof