Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich würde wieder buchen, Gesamtpaket gut

Gut

Das Hotel macht insgesamt einen sauberen Eindruck, große Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten. Kicker, Billard, Dart vorhanden, allerdings zu bezahlen. Spielzimmer für Kinder, tolles Schwimmbad drinnen und 2 Saunen, alles top sauber und gepflegt. Großer Lobbybereich.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon, ausreichend Platz, Bad sauber und große Duschkabine. Großer Kleiderschrank. Vor allem sehr sauber

• Gut
  • Warum 4 Sterne? Wir waren nicht im Hilton für 300€ die Nacht, sondern in Lindberg für die Hälfte und das für 3 Tage! Setzt man die Auswahl und die Qualität des Essens in Relation zum Preis, sind 4 Sterne gerechtfertigt. Das Essen war gut und reichhaltig Frühstück ebenso

• Gut
  • Sehr nettes, offenes Personal. Wer hier mault, oder meint alles kritisieren zu müssen, wie manche Leute hier, sollte daheim bleiben. Das Personal gerade im Service war sehr nett und bemüht

• Gut
  • Lindberg ist nicht der Nabel der Welt, aber es geht ja darum, gewünschte Ziele gut erreichen zu können und das ist der Fall. Mit dem Auto sehr gut, mit dem Bus natürlich eingeschränkter

Hotel 5 Minuten vom Nationalpark Falkenstein und 15 Minuten vom Arber entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat und Sie sich erholen konnten Das Lob an unser Servicepersonal geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof