- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten ein Kinderfreiwochenende in diesem Hotel. Alles in allem hat es uns gut defallen. Unser Zimmer war frisch renoviert und sauber. Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Wir hatten einen schönen Blick Richtung Arber. Essen schmeckte gut, bot aber wenig Auswahl. Abends zwei Gerichte in warmhaltebecken, eine Suppe und eine kleine Salatbar. Kein Brot und keine Wurst. Wir waren davon doch eher entäuscht. Wellnessbreich ist ok, leider hat alles nur bis 20 Uhr geöffnet. Wenn man schonmal ohne Kinder im Urlaub ist, möchte mal Abends vielleicht noch in der Sauna entspannen. Dies war leider nicht möglich. Anwendungen waren eher eine rießge Abzocke. Eine Maniküre brachte blutige Finger und war alles in allem sehr unproffesionell von der Behandlung und der Einrichtung. Eine Schokomassage würde mit Duftöl gemacht. Wir sind davon ausgegangen das bei einem Preis von 60 Euro und einer angegebenen Verwöhnzeit von 50 Minuten auch 50 Minuten behandelt wird. Die Zeit ist aber incl. Nachruhe und die eigentliche Verwöhnzeit beträgt nur ca. 30 Minuten. Schade dies sollte klarer dargestellt werden. Alles in allem kann man das Hotel Dank der sehr freundlichen Mitarbeiter weiterempfehlen. Anwendung sind eher mit vorsicht zu genießen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut