Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Agnie (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Masse statt Klasse: sparsames liebloses Hotel

Beschreibung hält nicht was sie verspricht! Hauptkritikpunkte: - Standardzimmer mit Dachschräge, die sich fast über den ganzen Wohnraum erstreckt, kein Balkon, " erdrückende" Unterkunft. - absolut schlechtes Abendbuffet mit billiger Tiefkühlkost in riesigen Mengen, evtl. dann wieder aufgewärmt, alte Salate und einfachste Nachspeise....unterestes Küchenniveau. Außerdem sparsame AI Getränke, wie in Hotelbeschreibung angebeben. Allgemein lieblose Athmosphäre ( Plastikblumen in Speisesaal, keine Pflanzen in Lobby , schlecht gepflegte Gartenbeete), ungesicherter Pool in der Nähe des Kinderspielplatzes, Hunde erlaubt. Wellness Bereich okay, jedoch recht kalter Außenpool ( die Nächte waren noch kalt,daher kühlt auch Pool ab) , kleiner Saunabereich , auch kleines Innenbecken. Sehr freundliche Servicekräfte und Rezeptionsmitarbeiter!!

• Sehr schlecht
  • Einzelzimmer mit raumerfüllender Dachschräge, winzigem Fenster , ohne Balkon, Bad in Ordnung, Möbel abgewohnt, Bett in Ordnung.

• Schlecht
  • Absolut negativ das Abendbuffet, viel zu viel sehr schlecht gekochtes Essen , einfachste Nachspeise und "alte " Salate. Frühstück war sehr in Ordnung, v.a. die frischen Semmeln waren recht gut. Auch die große Auswahl ist hervorzuheben!!

• Gut
  • Sehr gut , natürlich im Rahmen der Vorgaben der Hotelleitung ( AI erst zu bestimmten Zeiten etc...)

• Ruhige Lage, sehr gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Agnie

Sehr geehrte Agnie, zunächst nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und vor allem die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in Allem Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und schnell reagieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie unteranderem mit der Küchenqualität nicht zufrieden war. Wir hoffen, Sie hatten einen gute Rückreise und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof