In großem und ganz zufrieden, Preis Leistung bei Buchung mit HP ist noch OK. Etwas besser als eine Pension aber keine 4 Sterne. Dazu gibt es so viele kleine Mängel
OK, mit Balkon sowie sauber, Handtücher und Reinigung ein mal in einer Woche, kann ich mit leben, aber im Winter ist das zu wenig. Kein moderner Standard, weder Kühlschrank noch Wasserkocher, da ist Luft nach oben. Bad zweckmäßig aber nicht modern oder altersgerecht.
Frühstück und Abendessen gut, leider wenig vegetarisch und manchmal zu kühl die Speisen. Aber ansonsten lecker und ausreichend. Getränke sind im Vergleich zu dem Mitbewerber im Ort zu Hochpreisig.
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit, hier ein Lob an alle.
Inmitten vom Nichts, mit viel Wald und Erholung, aber keine Infrastruktur. Busfahrt gleich Roulette kommt oder kommt nicht. Aber zum Wandern top, ansonsten mit dem Auto kann man viele nette Orte erreichen.
Wandern wandern wandern. Ansonsten ja Billiard Schwimmbad und Sauna. Leider Sauna zu heiß, kein Notaus innen und die Lüftung im Schwimmbad schafft es nicht die Feuchtigkeit weg zu bekommen, das sieht man. Der Außenpool ist kalt, da sollte man über eine Wärmepumpe nachdenken. Die Gäste Karte ist sehr gut da kann man viele Sachen anschauen, und auch mit dem Zug in die tschechischen Orte fahren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat und Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Bezüglich der Getränkepreise möchten wir anmerken, dass diese sich im üblichen Rahmen eines Hotels befinden und wir stets auf ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis achten. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und nehmen diese zum Anlass, weiterhin an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Ahornhof