Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht unbedingt das was man sich wünscht.

Die Internetseite machte einen sehr guten Eindruck. Daher wurde dieses Hotel für eine große Gruppe gebucht. Parkplätze wurden für uns reserviert und auch der Checkin erfolgte sehr freundlich. Allerdings war das Zimmer besonders das Bad renovierungsbedürftig....Essen nicht gerade das was man sich wünscht und sollte abwechslungsreicher sein.

• Zimmer war sauber.....aber sollte unbedingt mal renoviert werden. Falls man ein Zimmer überm Spielzimmer bekommt.....viel Spaß! Auch um 23:30 Uhr waren Erwachsene Leute der Meinung laut spielen zu müssen. Auch ein freundlicher Hinweis brachte nichts.

• Schlecht
  • Vom Essen kamen wir uns vor wie in der Jugendherberge.....jeden morgen das gleiche Essen. Nicht besonders lecker. 2 Cocktails kamen fertig aus der Dose - fand auch die Bedienung nicht so toll!!

• Gut
  • Putzfrauen und die Damen an der Anmeldung waren freundlich. Allerdings im Speiseraum waren die Frauen eher schlecht drauf.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Man kann viele schöne Touren planen und unternehmen.

• Schlecht

Es gab wo Massage etc. Angebote - leider nicht getestet. Der Poolbereich sollte aber mal renoviert werden. Es roch auch sehr stark nach Chlor und man verspürte nicht unbedingt die Lust jeden Tag baden zugehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vorerst möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Umso mehr bedauere ich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich danken jedoch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und schnell reagieren. Sehr verwundert bin ich über die Beurteilung unserer Mitarbeiter am Service, da unsere Kollegen im Service normalerweise alle sehr freundlich und hilfsbereit sind. Es tut mir sehr leid, wenn wir Ihnen diesen Eindruck nicht vermitteln konnten. Ich habe in der Zwischenzeit nochmals mit unserem Restaurantleiter gesprochen und gebeten, unsere Kolleginnen im Service nochmals zu sensibilisieren. Ich bedauere sehr, dass der Urlaub in unserem Hause nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden auf die einzelnen Punkte, wie von Ihnen aufgeführt, ein besonderes Augenmerk auf Verbesserung legen. Ich hoffe, Sie hatten eine gute Rückreise und es würde mich sehr freuen, wenn Sie und nochmals die Chance geben Sie von den guten Leistungen unseres Hauses zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof