Sonja (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht weiter zu empfehlen. Masse statt Klasse.

Schlecht

Meiner Meinung nach legt das Hotel großen Wert darauf jedes Zimmer voll zu bekommen und die Kosten der Leistungen so gering wie möglich zu halten. Schade! Masse statt Klasse ist hier angesagt. Keine Wohlfühlatmosphäre, kein Genuss und für uns absolut ungemütlich. Essen ähnlich Kantinenessen. Zimmer für uns unmöglich, zwei alte Holzbetten (Einzelbetten) und zwei Holzstühle als Nachttisch. Ein abgelebter Schreibtisch mit Fernseher darauf nicht zu vergessen. Der Speisesaal und die Lobby schön renoviert, aber das gleicht die anderen Mängel nicht aus. Sehr gute Webseite und einen sehr gute Werbeagentur mit klasse Bildern.

• Sehr schlecht
  • Gebucht wurde ein Doppelzimmer classic. Das halbe Zimmer bestand aus Dachschräge. 1 kleines Fenster. 2 Alte Holz-Einzel-Betten die auseinander rutschten. 2 Stühle als Nachttisch und ein abgelebter Schreibtisch. TV und Föhn funktionstüchtig und vorhanden. Steckdose unter dem Schreibtisch. Dusche und WC soweit ok.

• Schlecht
  • Essen ähnlich Kantinenessen. Essenszeiten auf je eine Std. reduziert, Corona geschuldet. Nur doof wenn man um 10-11 Uhr frühstücken soll und um 12-13 Uhr Mittagessen bekommt. Bei All inklusiv eher unpassend. Getränke nur aus Getränkestation bei all in. Bar komplett zu, nicht wie auf der Webseite angepriesen bis 24 Uhr.

• Zimmerwechsel gegen Aufpreis nicht möglich. Ab 19 Uhr Rezeption nicht mehr besetzt und Musik aus! Personal freundlich. Als wir 3 Tage früher abreisten wurde nicht mal gefragt warum.

• Für viele Freizeitaktivitäten wie z.B. Wandern oder Skifahren gut.

Pool außen und innen in Ordnung. Saunabereich ok. Leider keine Liegen im Ruhebereich, nur Stoff-Klappstühle. Fitness kann ich nicht beurteilen, aufgrund Corona zu. Entertaiment gleich NULL!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2021