- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr altbacken, in die Jahre gekommen. Stark renovierungsbedürftig. Sehr kleines und zu teures Zimmer. Wir werden nicht wieder kommen.
Stark renovierungsbedürftig. Keine Garderobenhaken im Zimmer. Kleiderschrank ist nur als Garderobe brauchbar. Die Dusche im Badezimmer ist beim Ein- und Ausstieg zu hoch. Bei der Zimmerreinigung gab es nur eine Softreinigung. Bei Corana sollte man das überdenken.
Wegen geregelten Frühstückszeiten sind immer wieder Schlangen am Buffet entstanden. Frühstück war ok. Die Brötchen hätten frischer sein können, aber sonst war es gut.
Die Hygieneabstände beim Frühstück wurden leider nicht eingehalten aber vom Personal ignoriet.
Bayerischer Wald sehr schön zum Motorradfahren. Das Parken vor dem Hotel ein großes Chaos - viel zu wenig Parkplätze. Tiefgarage für PKW gebührenplichtig und zu klein und dunkel, für Motorräder umsonst.
Schwimmbad für Corona zu überfüllt. Keine Abstandsregeln.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Heike und Gerhard |
Liebe Heike, Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schade, dass wir Sie mit unserem Hotelkonzept leider nicht überzeugen konnten. Auch wir möchten die Gelegenheit nutzen um auf Ihre Kritikpunkte Stellung zu beziehen: Unsere Gäste haben die Möglichkeit unsere kostenlosen Außenstellplätze je nach Verfügbarkeit zu nutzen oder aber auch einen fest reservierten Tiefgaragenstellplatz gegen eine kleine Gebühr zu reservieren. Es wird im kompletten Haus auf die Hygiene- & Abstandsregeln geachtet und auch bei Missachtung werden die Gäste aufmerksam gemacht und auf Einhaltung der Regeln hingewiesen. Wie Sie sicherlich während Ihres Aufenthaltes sehen konnten, haben wir bereits einige Bereiche neu renoviert (Hotellobby, Restaurant, Bar, etc.) und so werden auch bei uns noch weitere Bereiche folgen Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Alles Gute Ihr Team vom Hotel Ahornhof