- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzige, was man hier positiv bewerten kann, ist das Essen sowie die Freundlichkeit der Arbeiter. Ansonsten durchgehend schlecht: Keine Ruhemöglichkeit, ein kleines Schwimmbad mit unbequemen Liegen, total ungemütlicher Beleuchtung und Rissen in der Decke - da bleibt man freiwillig nicht! In der Dusche im Schwimmbad eine Bauplane. Keine Möglichkeit, an Getränke zu kommen, ohne sich komplett umzuziehen (Getränke-Möglichkeiten nur im Restaurant, dort Bademantelverbot, obwohl es keine Alternativen im so genannten Wellnessbereich gibt). Nicht ausreichend Parkplätze vorhanden - wer zu spät kommt, kann sich an einen Feldweg stellen oder die Tiefgarage benutzen- natürlich gegen Aufpreis von 4 Euro täglich!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, vorerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken jedoch für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir uns verbessern und schnell reagieren. Natürlich nehmen wir uns Ihre Kritik zu Herzen und werden auf die einzelnen Punkte ein besonderes Augenmerk auf Verbesserung legen. Herzliche Grüße aus dem Ahornhof Ihr Team vom Hotel Ahornhof