Der erste Eindruck war gut, da alle sehr freundlich sind. Nur würde ich beim nächsten Buchen kein Zimmer mehr nehmen mit Dachschräge.
Leider keine guten Matratzen und auch keine ordentliche Kopfkissen. Die Dachschräge ist eine Zumutung,kann nicht verstehen wie man solche Zimmer als Doppelzimmer vermietet. Aber sauber ist das Zimmer auch das Bad.
Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung haben. Merkt man wenn man etwas länger bleibt. Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. An Nachtisch gab es keine Auswahl.
Sehr nettes Personal und zwar in allen Bereichen.
Wir hatten 500 km zum Hotel. Wir hatten leider zu viel Schnee was natürlich an der Natur liegt. Nur dadurch konnten wir kaum Ausflüge machen. Dadurch haben wir das Hallenbad öfters besucht. Übrigens war das Wasser wärmer als in vielen Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Aggi |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof