Martina (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung Top! Hotel zum Wohlfühlen!

Ansprechendes Hotel, erster Eindruck sehr gut, hell und freundlich. Kleine Schönheitsfehler sind zweifelsfrei erkennbar. (z.b. Sitzbezüge,Bodenbelag). Aber im großen und ganzen ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten ein langes Wochenende gebucht, Zimmer dafür auf jeden Fall groß genug. Das Schwimmbad hat eine gute Größe, angenehme Wassertemperatur. Freundliche Lobby, gemütliche Bar.

• Schönes Zimmer mit Balkon, TV mit sehr vielen Programmen und Kühlschrank. Und -ganz wichtig - ausgezeichneten Matratzen und auch Kopfkissen! Wir haben selten so gut geschlafen! Das Bad mit Dusche hätte nicht viel kleiner sein dürfen, zweckmäßig und sauber!

• Gut
  • Essen war sehr gut. Vielseitige Auswahl zum Frühstück, von Müsli über Wurst und Käse, Marmelade bis zur Weißwurst. Mittags leckere Suppe mit Brot und Salat. Nachmittags gab's noch Kaffee und Kuchen, der uns allerdings nicht wirklich überzeugt hat. Abends Buffet mit Vorspeise, Salat, zwei warme Gerichte plus ein vegetarisches Gericht, dazu Nachtisch. Abwechslungsreich und lecker! Mehr kann man wirklich nicht erwarten, es hat uns sehr gut geschmeckt! Der Speisesaal war logischerweise groß, es müssen ja viele Gäste verköstigt werden. Das Personal hatte immer alles im Griff. Tische waren schnell abgeräumt und sauber. Die Bestuhlung braucht dringend eine Auffrischung. Die Atmosphäre war angenehm und entspannt.

• Freundlicher Empfang Sehr nettes, aufmerksames Personal im Restaurant. Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden, es war alles da, was man sich wünscht. Wir waren mit dem Service Top zufrieden,

• Leider hat es durchgehend geregnet, solange wir da waren, so dass wir von der schönen Landschaft nicht viel gesehen gaben. Aufgefallen sind uns die zahlreichen Wanderwege, die gut beschildert sind und sicher ein anderes mal noch erkundet werden. Hotel ist gut erreichbar, liegt idyllisch oben auf dem Berg am Ortsrand einer kleinen Ortschaft.

• Wellness
    • Sport

Innenpool super. Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden. Die Duschen erfüllen ihren Zweck. Es gibt auch eine Sauna und auch die Möglichkeit zu Massage und Bädern, das haben wir aber nicht in Anspruch genommen und können daher dazu nichts sagen. Ab 20 Uhr öffnet die kleine, gemütliche Bar. Am Freitagabend Live-Musik. Samstag hab es Bundesliga im Eingangsbereich auf der Großbildleinwand.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Vielleicht haben Sie ja während Ihres Aufenthaltes bemerkt, dass wir mit Renovierungsarbeiten begonnen haben. Diese werden voraussichtlich zum Ende des Jahres abgeschlossen sein. Dann sollten auch, wie von Ihnen erwähnt, die kleinen Schönheitsfehler beseitigt sein. Wir freuen uns, Sie bald erneut von uns Überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof