- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt im wunderschönen bay. Wald und ist mit dem Auto gut zu erreichen. In der Nähe sind schöne Wanderwege, einige auch direkt vom Hotel zu Fuß zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hat versucht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Aufgrund der Ferienzeit waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel, die sich im Pool und auf dem großen Spielplatz austobten Wir wollten wandern, also hat uns der Lautpegel nicht gestört. Wir hatten einen Hund dabei, was kein Problem darstellte, er kostete pro Nacht € 10,--. Für Rollstuhlbenutzer ist das Hotel nur bedingt geeignet. Es gibt zwar einen Fahrstuhl, aber der war 2 Tage defekt und ohne diesen kann man nicht mal in den Speiseraum kommen. Ich war vor 6 Jahren bereits einmal in diesem Hotel und hatte ein Zimmer mit Schräge, in dem ich nur in der Mitte frei stehen konnte. Diesmal habe ich darauf geachtet, ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinbenutzung zu buchen. Dieses war sehr schön mit Aussicht auf Wald und Berge. Es gibt am Abend 2 Essenszeiten, 17.30 Uhr und 19.00 Uhr. Das Essen war leider nicht besonders. Wenn man das Preis- Leistungsverhältnis berücksichtigt, ist das aber wieder in Ordnung. Bei 3 Tagen Aufenthalt haben wir immer was gefunden, was schmeckt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut