Hotel ist zwar schon leicht in die Jahre gekommen jedoch sehr sauber!! Die Auswahl der Zimmer (Ausstattung und Einrichtung) ist vielfältig so dass jeder "sein" Zimmer finden kann. Sehr freundliches und tüchtiges Personal. Parkplätze sind direkt vor dem Haus.
Wir waren schon mehrmals hier. Bei unserer letzten Reise hatten wir ein Zimmer mit Dachschräge. Einige der Hotelgäste haben sich in ihren Bewertungen über Zimmer mit Schräge beschwert. Meine Frau und ich hat dies jedoch nicht gestört. Ebenso gibt es vereinzelt Zimmer in denen die Möbel Kratzspuren haben. Was solls. Ich kann nicht günstig buchen und dann die höchste Luxusklasse erwarten. Immer schön realistisch bleiben. Wir kommen gerne wieder. Zimmer und Bad waren geräumig und sehr sauber!!!
Gebucht hatten wir mit Halbpension. Essen war seht gut und reichlich. Schön ist auch dass das Abendessen an den Tisch gebracht wird. Und das Frühstück? Tolle Auswahl und immer genügend vorhanden. Wer darüber meckert ist wohl nie zufrieden.
Ab dem Empfang bis zu Abreise nur freundliches und hilfsbereites Personal. Ob an der Rezeption, beim Zimmerservice oder im Speiselokal. Personal war immer zuvorkommend und freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Hätte nicht besser sein können!!!!
Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage und war für uns ein Ausgangspunkt für viele ausgedehnte Wanderungen. Keine Lämbelästigungen durch Strassenverkehr.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und sauberer Sauna- und Badebereich mit 2 Saunen ( a 6 Personen) und einer Dampfsauna. Fr den Sommer gibt es einen schönen Außenpool mit großer Liegewiese.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Ahornhof. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der Vielfalt unserer Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unsere Halbpension und die qualitativ hochwertige Verpflegung schätzen wir sehr. Wir nehmen zur Kenntnis, dass einige Zimmer in die Jahre gekommen sind und es gelegentlich zu Kratzspuren an Möbeln kommt. Wir sind stets bemüht, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und freuen uns, dass Sie dies realistisch einschätzen können. Ihre Anmerkungen sind für uns wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Ahornhof