Der erste Blick auf das Hotel war gut, der Parkplatz lässt zu Wünschen übrig. Im Hotel ist oder wird sehr viel renoviert. Der Saunabereich ist sehr schön, der Poolbereich könnte aber eine Renovierung gebrauchen. Im Hotel gibt es überall Treppen, die es speziell für gehbehinderte Menschen ungeeignet macht. Der Aufzug ist während unseres Aufenthalts jeden Tag morgens ausgefallen. Dieser bräuchte dringend eine ausführliche Wartung bzw. Ersatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Einrichtung der Zimmer ist etwas abgenutzt, die Matratzen sind etwas zu hart.
Auf dem Frühstücksbuffet war alles was man sich nur wünschen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zentrale Lage im Bayrischen Wald. Man kann viele Sehenswürdigkeiten mit dem Auto schnell erreichen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Gerne möchte ich Ihnen mitteilen, dass auch die Renovierung unseres Innenpools in der Planung ist. Auch haben wir die Herausforderung mit dem Aufzug bereits behoben. Ihr Lob über das Personal nehmen wir dankend an und geben dies an die Abteilungen weiter. Wir freuen uns, Sie bald erneut von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof