Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr verwinkelt, dadurch waren manche Zimmer trotz Aufzugs nur durch Treppen erreichbar (kein Transport der Koffer angeboten)
Hatten das Economy Zimmer. Die Dachschräge ist schon eher niedrig und nichts für große Menschen. WLAN und tv ohne Probleme, dafür Daumen hoch Einzig die Suche nach Steckdosen war schwer, mussten ein Handy dann im Bad laden, beim Nachtkästchen war leider keine Steckdose. Sonst funktionell ausgestattet, keine Beschwerden
Hatten mit all in gebucht, jedoch mittags die Suppe und Nachmittag den Kuchen nie genutzt, da wir unterwegs waren. Frühstück war echt die 4 Sterne wert, alles was das Herz begehrt, auch Kaiserschmarren mit Apfelmus, als Beispiel, echt spitze Abends gab es 2 Gerichte mit Fleisch, eins vegetarisch, Suppe, Salat und Nachspeise vom Büfett. War gut, aber teilweise vom anrichten und der Auswahl her kein 4 Sterne Niveau Getränke waren ok, all in ging bis 20 Uhr, alkoholisches gab es zum Abendessen vom Kellner Cola light hat mir persönlich gefehlt, wäre wünschenswert
Im Restaurant war der Service sehr sehr freundlich, zu Beginn an der Rezeption war außer einem Zettel auf dem das All inclusive mehr schlecht als recht beschrieben war eher ein frostiger Empfang
Ohne Auto keine Chance.. In unmittelbarer Umgebung liegt nur Zwiesel in ca 3 km Entfernung, andere interesssante Ausflugsziele wie die 2 Glasdörfer oder der Baum Wipfel weg sind nur nach 30-45 min Autofahrt erreichbar Allgemein ist um das Hotel nichts, da es direkt am Waldrand liegt. Dafür ist es recht ruhig. Parkplätze haben leider nicht ausgereicht, da scheinbar die meisten Gäste noch vor 17 Uhr wieder zurück gekehrt sind.
- Wellness
- Sport
Pool ohne richtige Beleuchtung Angeboten waren noch geführte Gäste Wanderung, Aqua Gymnastik und ein Tanzabend in der Woche
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihrer Bewertung entnehmen wir das Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren. Wir werden uns die Punkte prüfen und was für uns sofort lösbar ist auch ändern. Manche Sachen sind baulich so gemacht und lässt sich leider nicht so einfach ändern. Es würde uns trotzdem sehr freuen wenn wir Sie als Gäste wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Das Team vom Hotel Ahornhof