Wir,4 Frauen aus Ingolstadt,waren für 3 Übernachtungen im Ahornhof,ich selber hatte schon Mal das Vergnügen im Ahornhof zu nächtigen,aber auch die 3 anderen Frauen waren positiv überrascht von der ganzen Verpflegung ,ob angefangen von den Zimmern,Schwimmbad, Frühstück, Nachmittagskaffee (nur einmal in Anspruch genommen,waren immer unterwegs),Abendessen,und vor allem das freundliche Personal.Wenn am Buffet etwas ausgegangen war ,wurde sofort wieder nachefuellt . Ich verstehe daher manche Bewertungen nicht,was erwarten sich diese Leute für den Preis?Sie buchen ein 3 Sterne Hotel und verlangen für den Preis ein 5 Sterne. Uns hat es sehr gut gefallen,und wir kommen bestimmt wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, Vielen Dank auch für die Bewertung Ihres Aufenthalts und vor allem die Zeit die Sie sich für uns genommen haben. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über die positive Beurteilung freuen wir uns und haben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Sie ist für uns Ansporn und Motivation zugleich. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Ahornhof begrüßen dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayerischen Wald Ihr Team vom Hotel Ahornhof