Wir haben einen super erholsamen und preisgünstigen AI Urlaub im Ahornhof verbracht. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer ausreichend groß. Und es war immer herrlich warm im ganzen Hotel. Am Zustand des Hotels gibt´s wirklich nichts zu merkern. Habe vor der Anreise einige negative Bewertungen gelesen und bin vom vom Gegenteil überzeugt worden
Unser Zimmer war ausreichend groß , die Möbilierung war zeitgemäß, es hatte einen Fernseher, eine Minibar, ein Telefon und einen Föhn im Badezimmer und es war sehr sauber.
Das Essen war wirklich super lecker , Abends gab es jeden Tag 3 Hauptgerichte darunter auch 1 Vegetarisches., sowie eine Suppe und immer einen super leckeren Nachtisch. Man konnte sich am Büffet bedienen.Es hat wirklich an nichts gefehlt Mittags konnte man entweder Suppe und verschiedene Salate essen oder an einer seperaten Station bereits morgens selbst Brötchen fürs Lunchpaket herrichten. Dazu bekam man 1 Getränk, 1 Müsliriegel und einen Apfel pro Person.Nachmittags gab es Kaffee und verschiedene Kuchen so viel man wollte .
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam .So wurden wir sobald das Glas leer war sofort gefragt, ob wir noch ein Getränk wünschen.
Das Hotel liegt ein paar Kilometer von Zwiesel weg. Man kann jedoch bereits ab dem Hotel wandern z.b. in den nahe gelegenen Nationalpark zu den Wölfen,dem Luchs und den Wildpferden ! In Zwiesel selber gibt es das Waldmuseum und verschiedene Glasbetriebe. Außerdem ist man auch schnell am Arber. Dort kann man eine Rundweg um den kleinen Arbersee machen! Das Hotel macht auch jeden Tag Vorschläge wo man was unternehmen kann. Busreisen nach Prag oder ähnliches können auch im Hotel gebucht werden.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich ist auch alles sauber und frisch renoviert. Es wird 2x in der Woche Aquagymnasik angeboten , ein Tanzabend und geführte Wanderungen. Eine Massage ist ebenfalls zu empfehlen ( wir hatten einen 10 € Gutschein bei AI dabei )den haben wir natürlich eingelöst.
| Infos zur Reise | |
|---|---|