Es handelt sich um ein schönes Landhotel mit sehr nettem Personal. Ich war zum Golfen dort und habe den Platz Oberzwieselau gespielt. Ich war mit dem Platz sehr zufrieden. Das Frühstück im Hotel und auch das Abendessen hat mir sehr gut gefallen. Der Innenpool und die Fitnessabteilung haben mir ebenso gefallen. Ich komme definitiv wieder. Das Golturnier im Juli habe ich schon gebucht. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg!
Sehr sauber und geräumig.
Gutes Essen am Abend und schönes Frühstück
Sehr nettes Personal! Auch die Direktorin immer anwesend und nett.
Sehr ruhig zum Abend ind in der Nacht! Trotzdem verkehrsgünstig.
Golf Fitness Wandern Pool
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Franky |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ahornhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, insbesondere den Golfplatz Oberzwieselau, genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Frühstück und Abendessen, sowie über die Sauberkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits Ihr Golfturnier im Juli gebucht haben und wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Unser Team ist stets darum bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald im Hotel Ahornhof! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Ahornhof