Älteres Hotel, alles etwas lieblos angerichtet und das Personal teilweise sehr unfreundlich, nicht für den Umgang mit Gästen geeignet.
Die Zimmer waren in Ordnung, aber nichts besonderes.
Vor allem über das Personal waren wir sehr schockiert, so etwas unprofessionelles und unhöfliches haben wir bis jetzt noch nicht erlebt. Reklamationen beim Abendessen wurden nicht ernst genommen, man wurde sogar noch angepampt. 7,50Euro für einen "großen" Salat, mit teilweise ungeniesbaren Gurken und welkem Salat ist definitiv zu viel! Auch das Frühstücksbuffet war nichts besonderes, Abpack Wurst und keine große Käseauswahl, Gemüse hätte vom Vortag sein könnnen. Der Obatzte war ungeniessbar, Senf hatte schon eine Kruste gebildet, alles lieblos und zum Teil unhygienisch angerichtet. Der Gipfel war dann aber die Taschenkontrolle vor vollbesetztem Speisesaal. Selbst angebissene Semmeln müssen mit 3 Euro bei der unhöflichen Bedienung abgelöst werden. Die Bedienungen schauten grimmig, grüßten nicht, räumten unseren Tisch nicht ab. Der Restaurantchef hingegen war sehr freundlich und als er einmal vor Ort war, konnten sich auch die Bedienungen benehmen, wie man es von einem Hotel mit 3 Sternen erwarten würde. Auch die Bedienung in der Hotelbar war eine Ausnahme, sie war sehr freundlich und bemüht!
Zimmer wurden oberflächig geputzt und das Personal wollte bei Unterhaltungen untereinander nicht gestört werden. Beratung holte man sich besser wo anders.
Die Gegend ist sehr schön, aber die alleine macht keinen Wellnessurlaub aus. Da wir 6 Personen waren, waren wir aufs Auto angewiesen, das einzigste Großraumtaxi war unterwegs und der Bus nach Zwiesel ging nur sporadisch.
- Wellness
- Sport
Die Beschreibung "Sporthotel" trifft das Hotel nicht wirklich. Der Fitnessraum war abgesperrt und das Wellnessangebot sehr begrenzt, das Aussenbecken von Okt. (?) bis Mai gesperrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|