Thomas und Manja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gern wieder!

Sehr gemütliches Hotel mit super Service, familiärer Atmosphäre und guter Küche. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet und entsprechend der Beschreibung. Das Frühstück ist reichhaltig und man achtet auf regionale Produkte. Es ist alles sauber. Wir sind schon das zweite Mal als Paar mit Hund in diesem Hotel und wieder rundum zufrieden. Unser Hund darf sowohl mit ins Restaurant und bekommt sogar einen eigenen Hunde Ratgeber (der allerdings von Frauchen vorgelesen werden muss ;)) an die Hand. Wir kommen gern wieder. Später vielleicht auch mal mit den Enkelkindern.

• Gut
  • Wir hatten 2mal ein nicht renoviertes Zimmer und waren auch damit sehr zufrieden. Die renovierten Zimmer sind aber moderner.

• Hervorragende Küche. Das Buffet am Abend ohne HP kostet 29,50€. Es ist aber ausgewogen und umfasst Salat, Suppe, 3 Hauptspeisen (inkl. Vegetarischer Variante) und 2 Desserts.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Restaurants in Zwiesel ca 10 Autominuten. Mit Auto ist alles erreichbar, ohne Auto wird es eher schwierig.

Der bayrische Wald bietet zahlreiche Aktivitäten von groß bis klein, entspannt bis sportlich. Zum Hotel gibt es die Aktiv Card mit vielen kostenfreien Eintritten. Flyer und Ideen liegen überall aus.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Thomas und Manja