Wir waren nun das 17.Mal hier und haben schon viele Besitzer erlebt es war immer sehr unterschiedlich.Z.Z:ist das Essen sehr lecker, könnte ab und zu wärmer sein,zum Frühstück gibt es Sonntags wie immer Weisswürste u.Brezeln.Die Zimmer sind teilweise renoviert,nachdem bei unserem Einzug gleich der Strom ausfiel haben wir sofort ein besseres Zimmer bekommen das renoviert war,der Tisch wo das TV steht könnte etwas schöner gestalter werden, dass man nicht die ganzen Steckdosen sieht.Personal wie immer sehr freundlich nur wäre es manchmal einfacher sie könnten besser deutsch.Wir werden auch ein 18.Mal wiederkommen.m.f.g.
das Problem mit den Betten dass die Matrazen ständig auseinandergehen hatten wir auch
Frühstzück war umfangreich,nur sollten wenn man als 2.Schicht kommt Gläser für Saft bereitstehen.Wenn man Mittags zum Kaffee kommt bekommt man 1 Stück Kuchen u.man wird nicht gefragt welchen Kuchenb man möchte. früher war das Kuchenangebot besser
- Wellness
- Sport
am 1.Tag war das Wasser angenehm am "2.Tag zu kalt
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | edeltraut |
Alter: | 71+ |
Lieber Reiner, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir arbeiten stehts daran uns zu verbessern und nehmen Ihre Kritik dankend an. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Ahornhof