Jessica (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Wochenende im Ahornhof

Das Hotel Ahornhof ist ein schönes Hotel mit einem kleinen aber feinen gepflegten Wellnessbereich zu einem super Preis. Wir waren zwei Nächte da für ein Zweisamkeits-Special. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen, genau so wie die Massage im hauseigenen Spa. Der Masseur/Physiotherapeut hat tolle Arbeit geleistet. Allgemein empfanden wir das Personal im gesamten Haus als sehr freundlich, fröhlich und zuvorkommend. Es herrscht eine sehr positive Stimmung im gesamten Hotel. Das Essen war vielseitig und lecker, auch wenn ich das Essen als Vegetarierin als recht fleisch-lastig empfunden habe gab es doch Alternativen für jeden Geschmack. Was wir noch besonders positiv erwähnen möchten ist der Verzicht auf unnötigen Plastik-Schnickschnack, oder extra Slipper auf dem Zimmer. Das wurde einfach weg gelassen - braucht man auch nicht 🙂 Seine eigenen Hausschuhe oder Flip-Flops mitzunehmen ist ja machbar. Auch konnte man auf die kleine Zimmerreinigung verzichten und hat im Gegenzug dafür noch einen Rabattgutschein für das Restaurant oder die Bar bekommen. So schont man sinnvoll Ressourcen und schafft einen netten Anreiz! Hat uns gut gefallen, weiter so! Das Hotel liegt sehr schön gelegen und man kann super Tagesausflüge in die wunderschöne Natur machen. Es war für uns ein rundum schönes Wochenende. Danke Ahornhof Team!

• Gut
  • Gepflegt und sauber. Schöne Aussicht vom Balkon Allerdings roch es, als wäre es früher mal ein Raucherzimmer gewesen (ganz leicht)

• Gut
  • Vielseitige und leckere Kost. Mir hat gut gefallen, dass viel frisches Gemüse und leckere Salate angeboten wurden Die Hauptspeisen waren überwiegend mit Fleisch/Fisch

• Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Man kann vom Hotel aus schöne Spaziergänge unternehmen und in einem 30Minuten Radius mit dem Auto (teilweise auch dem Bus je nach Ort) zu wirklich schönen Wanderungen fahren. Der Nationalpark bayerischer Wald mit seinem Tier Freigehege ist sehr nah und wirklich lohnenswert, mit Kindern oder ohne sehr sehenswert.

Es lagen viele Broschüren als Ideen aus, zudem gab es für jeden Geschmack im Haus auch Möglichkeiten für Wellness (2 Saunen und 1 Dampfbad ab 16 Jahren) und einen Pool, den besonders Familien mit Kindern gerne genutzt haben Es hätte auch die Möglichkeit gegeben, im Hotel Billard zu spielen (haben wir gar nicht genutzt) auch gab es Samstag Abend live-Musik im Haus.. Ansonsten liegt das Hotel für Naturliebhaber sehr gut und man kann schöne Orte schnell erreichen um zu wandern Mit der activ-Card, die man vom Hotel ausgestellt bekommt, bekommt man viele Rabatte, welche man gut nutzen kann wenn man mag

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Ahornhof. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein wunderschönes Wochenende bei uns verbracht haben und sowohl unser Wellnessbereich als auch die Massage im Spa Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob an unser freundliches Personal und die vielfältige Verpflegung wissen wir zu schätzen. Wir sind erfreut, dass Ihnen unser nachhaltiger Ansatz, der Verzicht auf unnötige Plastikartikel und die Möglichkeit zur Zimmerreinigung gefallen haben. Der respektvolle Umgang mit Ressourcen liegt uns am Herzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Geruchs im Zimmer ernst und werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass die Qualität unserer Zimmer stets den hohen Standards entspricht, die wir uns setzen. Wir freuen uns, dass Sie die Umgebung genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Ahornhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Ahornhof