Waltraud (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für 1-2 Nächte okay

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt zentral gegenüber dem Bahnhof und nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone. Wir haben mit Zimmer 8 wohl eines der schlechteren bekommen, denn die Zimmer auf den Bildern sehen anders aus. Zimmer und Bad waren sehr klein. Die Schiebetür zum Bad klemmte. Die Möbel waren alt und sehr rustikal. Es war aber alles vorhanden, was man brauchte. Insofern für 1-2 Nächte i.O. Bei der angepriesenen kostenlosen Flasche Wasser auf dem Zimmer handelte es sich um eine kleine Flasche, für 2 Personen eher ein Witz. Irritiert waren wir vom Check-in. Okay, die Rezeption in einem solch kleinen Hotel kann nicht ständig besetzt sein. Aber wir mussten lange klingeln, bis überhaupt jemand reagierte und wurden dann recht unfreundlich über die Sprechanlage abgefertigt. Das Check-out erledigte die Dame, die auch für das Frühstück zuständig war, sie musste ständig hin und her springen und schien darüber genervt. Wir mussten dann noch pro Person/Tag 2,50 € Kurtaxe zahlen, eine Gästekarte, die damit verbunden ist, haben wir aber nie erhalten. Das Frühstück war gut und reichlich.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness