Wir waren in diesem Sommer ganze drei Wochen im Ahrntalerhof, wo wir mit fast 60 Jugendlichen unser Konfirmandenferienseminar verbracht haben, und haben uns in diesem Haus (abgesehen von der direkten Lage an der Hauptstraße) wirklich wohlgefühlt. Gerade der Umstand, dass dieses Haus kein - Hauptsache funktionaler - Neubau ist, verleiht ihm seinen besonderen Charme und Charakter. Es ist ein etwas in die Jahre gekommenes, liebenswertes Haus, das wir sauber und ordentlich vorgefunden haben. In Albert hatten wir einen verlässlichen und hilfreichen Ansprechpartner, der sich obendrein sehr flexibel auf unsere Wünsche und Pläne eingestellt hat. Wir fühlten uns bei ihm gut aufgehoben - und auch unser Hund war willkommen! Das Essen war schmackhaft und reichhaltig - und Abends sogar mit Salatbuffet. Hatten einige negative Internet-Bewertungen im Vorfeld unserer Reise v.a. bei den Familien zu Besorgnis und Unruhe geführt, können wir diese im Rückblick ausdrücklich nicht (!) bestätigen. Wir fühlten uns überdies auch durch die Firma Alpetours von Anfang bis Ende gut begleitet und betreut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |