laradirk (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht okay.

Das Hotel haben wir auf Grund des Preises gewählt. Wir hatten nur eine Nacht dort verbracht, was okay für uns war. Würde es für einen Kurztrip, wenn der Preis stimmt, evt. wieder wählen.

• Gut
  • Das Zimmer war für eine Nacht völlig okay. Es war mit einem Doppelbett plus einem Einzelbett bestückt. Matratzen waren nicht durchgelegen und gut. Außerdem hatten wir einen kleinen Balkon zur Straßenseite. Trotz der S-Bahn Nähe konnten wir gut durchschlafen. Im Zimmer gab es ein winziges Bad, welches wahrscheinlich neu renoviert wurde. Alles war sehr sauber, aber sehr einfach eingerichtet. Badutensilien wie Fön hingen im Bad. Kein Safe. Fernseher hing an der Wand und wurde von uns nicht benötigt. Was uns etwas stört, war der Geruch von Zigaretten im Flurbereich. Aber im Zimmer war nichts davon zu merken.

• Das Frühstück war einfach gehalten, aber von allem etwas da. Frühstückseier waren sehr weich gekocht. Marmelade verpackt. Obst aus der Dose. Wurst eine Sorte, Käse- das Übliche. Der Kaffee hat geschmeckt. Es waren wenige Gäste zu unserer Zeit da. Die Wenigen sprachen russisch.

• Wir sind gegen Mittag im Hotel gelandet, das Zimmer war noch nicht sauber und man vertrösstete uns auf um 13 Uhr. Das war für uns auch kein Problem. Eingangsbereich und Rezeption sehr einfach gehalten. Es arbeiten dort vorwiegend russisch sprechende Mitarbeiter im Service. Das Auto stellten wir auf der anderen Strassenseite gegenüber des Parks ab.

• Gut
  • Wir wollten vom Hotel zum Musical- Stage Theater, was noch vom Hotel bis zum Theater zu belaufen war (ca. 700m). Das Hotel liegt in Charlottenburg, in einem Asia-Viertel. Das Hotel ist ein Altbau. Wir bewohnten die 2. Etage und es gab einen Lift.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)