Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Tage in Wien

Das Hotel hat 14 Stockwerke und sieht von aussen nicht sehr ansprechend aus. Im gesamten Hotel war es sehr sauber. Es gab 3 Aufzüge und eine Bar. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es waren Gäste jeden Alters und Nationalität vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich ausgezeichnet und daher kann ich das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit Blick auf den Kurpark. Das Zimmer war sehr schön, auch das Bad, nur die Armaturen haben ihre besten Jahre schon hinter sich. Die gehören meiner Meinung nach ausgetauscht. Balkon gabe es keinen, dafür einen Fernseher. Die Möbel waren auch sehr schön und noch nicht abgewohnt. Von der Größe her war das Zimmer vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Es gab einen sehr schönen Frühstücksraum mit genug Tischen für alle Gäste. Die Tische wurden aber nur sehr langsam abgeräumt, sodaß einige Gäste auf einen freien Tisch warten mussten. Die Sauberkeit war auf hier sehr gut. Das Frühstück an sich war nichts besonderes, aber es hat gut geschmeckt. Es gab Kaffee in der Kanne, die schon auf dem Tisch stand und der mit persönlich nicht geschmeckt hat. Weiters Semmeln, Brot, verschiedene Wurts- und Käsesorten, Säfte, Müsli, Kuchen etc. Die Kellner waren alle sehr freundlich.

• Gut
  • Die Damen und Herren an der Rezeption waren alle sehr freundlich. Unser Zimmer war immer sehr sauber, daher gab es auch keine Beschwerden.

• Die Lage des Hotels ist an sich nicht schlecht, da es direkt an der Endstation der Straßenbahnhaltestelle 67 liegt, gleich neben der Therme Oberlaa. In der näheren Umgebung gibt es weder Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten. Nach ein paar Stationen ist man aber bei der U1 Favoritenstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife