- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für ein Paar zur Städtereise völlig ungeeignet. Wie schon von anderen beschrieben sind massive Mängel der Zimmer vohanden. Nicht gut schliessende Türen, deshalb hört mann alles sehr laut was im Gang so los ist. Busladungen Gäste aus allen Nationen und diese waren mitunter sehr laut in der Nacht unterwegs. Telefonanrufe mitten in der Nacht aus irgend einem Zimmer, so das ich das telefon sperren lassen musste. Das Zimmer alles andere als sauber.Haare im Bad,sehr viel Staub hinterm Bett und diverse andere Mängel.Das Frühstück ist ein Witz!!! Ich war schon oft in Wien aber das hatte ich noch nie!! Alles im Allem, wer auf ein sauberes Zimmer wert legt und ein ordentliches Frühstück, sollte etwas länger suchen und es gibt in Wien auch gute drei Sterne Hotels. Ich kann nicht verstehen das es so viele Negativbewertungen gibt und es im Hotel niemanden interessiert. Hatte den Aufenthalt ersteigert und mich leider vorher nicht im Bewertungsprofiel belesen. Lege lieber das nächste mal was drauf und Ärgere mich nicht. Die Hotelbesitzer sollten mal ein wenig in die Intstandtsetzung investieren und jemanden einstellen der sich um das Frühstücksbuffet kümmert, dann sollte es Besser Werden. Denn momentan hats was von Massenabfertigung!!!!!!!!!!!
Die grösse des Zimmers ist ok ,das wars dann aber auch schon. Dreck , Haare im Bad usw.
Das Personal war sehr Freundlich, meine Beschwerde in der Nacht wurde sofort erledigt. Meine Meinungsäusserung am Morgen der Abreise allerdings fand kein Verständnis. Die Zimmer waren echt unsauber und als ich der Putzfrau den sehr dicken Staubberg hinter dem Bett zeigte , erntete ich nur ein Grinssen. Ok, wette liegt immer noch....
Mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln kein Problem in die Stadt zu kommen, wobei aber momentan ein Schienenersatzverkehr im Einsatz ist. da die Bahnanbindung erneuert wird. Das einzige Pluss ist die Therme nebenan. Obwohl 34 Euro für 3 Stunden ohne Extras auch nicht für Jedermann erschwinglich ist. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe nicht zu sehen gewesen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife