Das Hotel liegt am Weg von der Stadt Basel zum Euro Airport. Die Zimmer sind recht groß und funktionell eingerichtet. Ein Casino ist dem Hotel angeschlossen. Gut für Seminare und zum raschen Wegfliegen oder für Stadt-Erkundigungen.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Ich habe gut geschlafen, nachdem ich mir das Fenster zum Öffnen entsperren ließ. Die Erklärung, dass das Fenster auf mein eigenes Risiko geöffnet wird, habe ich - weil schon mehrmals dort übernachtet - nur bereits einige Male unterschrieben; an der Rezeption wurde ich nicht danach gefragt, sondern musste auf dem Zimmer feststellen, dass das Fenster versperrt ist und wieder hinunter zur Rezeption. Diesen Prozess könnte man - für mein Verständnis - etwas kundenfreundlicher und optimierter gestalten. Aber immerhin kann ein Fenster geöffnet werden! Die Dusche ist groß und angenehm; das Waschbecken befindet sich im Bereich des Zimmers vor der Türe, mit der Dusche und WC abgetrennt werden. Das ist ungewöhnlich, nützt aber den Platz gut aus. Sonst keine echten Besonderheiten.
Ich habe nur das Frühstück konsumiert. Das Buffet ist gut und reichlich. Kaffee und Tee darf man sich auch von dort mitnehmen. Das Bircher Müsli mit frischen Früchten hat mir besonders gut geschmeckt. Es gibt mehrere warme Speisen zum Frühstück - nicht nur Rührei und Speck.
Das Service empfand ich als "so lala"; siehe auch meine Erläuterung in der Rubrik "Zimmer" zum Öffnen des Fensters.
Das Hotel liegt am Weg von der Stadt Basel zum Euro Airport. Die Buslinie 50 verbindet den Flughafen mit der Stadt Basel und hält direkt neben dem Haus. Im Umfeld habe ich - außer dem angeschlossenen Casino - nur Gewerbebetriebe und ein Sanatorium / Krankenhaus vorgefunden.
- Geschäftsreise
Es gibt im Haus ein Sport- und Sauna-Angebot, das ich jedoch nicht genützt habe. Auch im angeschlossenen Casino war ich nicht. Der direkte Anschluss mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt ist gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Die Lage des Hotels ist sehr praktisch. Man kann mit dem Bus N. 50 sehr schnell den Flughafen (nur 5 Minuten) sowie die Stadtmitte (10 Minuten) erreichen. Übrigens, falls Sie mit dem Auto fahren, das Hotel hat eine Tiefgarage mit 500 Parkplätze. Es freut uns zu lesen, dass unsere grossen und modernen Zimmer gut gefallen haben. Bitte beachten Sie, dass auf Sicherheitsgründe, die Fenster würden nur von unserem Personal geöffnet. In Bezug auf unser Service, leider verstehen wir nicht was Sie mit „so lala“ meinen. Wie Sie schon erleben haben, unser Personal steht Ihnen jederzeit immer gerne zur Verfügung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser reichhaltiges und frisches Frühstück so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Airport Hotel Basel. Mit freundlichen Grüssen aus Basel, Dimitris Argirakis-General Manager