Verena (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Nah zu Flughafen, rasch in Basel

Das Hotel liegt direkt an einer Busstation der Linie 50, die die Stadt Basel (Hbf.) mit dem Flughafen verbindet. Die Zimmer sind recht groß und ansprechend eingerichtet. Das Hotel eignet sich als Seminarhotel und als Übernachtungsmöglichkeit vor oder nach einer (weiten) Flugreise.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher groß - wenn auch nicht riesig. Die Position der Badezimmertür (im mir zugeteilten Zimmer) ist insofern ungewöhnlich, als sie erst hinter dem Waschbecken war und nur das WC und die Dusche vom restlichen Raum abtrennt. Die Heiz- und Klimaanlage kann man abschalten, ein Fenster kann gekippt (bzw. nach Unterschrift auf einer entsprechenden Erklärung geöffnet) werden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Es gibt einige warme Speisen und viel frisches Obst und Gemüse. Typische Schweizer Produkte (z.B. Bircher Müsli) dürfen natürlich nicht fehlen. Die Abend-Speisekarte des Restaurants "Hangar 9" ist nicht besonders groß, es sind aber div. Schmankerl darauf zu finden.

• Gut
  • Ich hatte keine besonderen Bedürfnisse und habe daher keine Eindrücke sammeln können über den Umgang des Personals mit Kundenwünschen.

• In direkter Umgebung des Hotels gibt es ein Spital, viele Firmen und die Bushaltestelle um Richtung Stadt Basel oder zum Flughafen zu fahren. Ein Casino ist dem Hotel angeschlossen. Als solches ist die Lage - für meinen Begriff - nicht besonders ansprechend, die Busanbindung steigert die Attraktivität deutlich.

• Geschäftsreise

Es gibt einen Fitness- und Wellness-Bereich im Hotel, die ich beide nicht genützt habe. Im angrenzenden Casino kann man sein Spielglück probieren. Auf der Terrasse im 1. Stock gibt es ein "Putting & Chipping Green" für Golffreund*innen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend