Cyrill (19-25)
Unsauberes Hotel und schlechtes Essen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich habe 1 Nacht in diesem Hotel verbracht und es hat mir auch völlig gereicht. Da ich unter Zeitdruck war, nahm ich ein Taxi vom Flughafen zum Hotel, was horrende 17 Pfund gekostet hat (bei ca. 5 min Fahrzeit). Ich empfehle umbedingt den Bus zu nehmen. Die Begrüssung/Bedienung war im Allgemeinen sehr emotionslos und dürftig. Das Zimmer war klein und schmutzig. Es fehlten Minibar und Safe. Der Fernseher hatte gerade mal 6 Kanäle. Zudem waren die Hotelbewertungskarten schon ausgefüllt auf dem Bett gelegen und die Brochuren waren schmutzig und zerknittert. Im Bad war alles voller Haare und die Toilettenspülung völlig veraltet. Zudem sind die Wände sehr dünn, da kann man auch mal dem Nachbar beim Fernsehen zuhören oder ihn belauschen wie er mit seiner Frau über das Nachtessen diskutiert. Das Abendessen war Fastfood qualität, und für einige Speisen hatten sie keine Zutaten mehr. Einfache Variationen wurden nicht befolgt. Beim Auschecken funktionierte das Bezahlsystem nicht und ich musste schnellsmöglich 100 Pfund in bar auftreiben um rechtzeitig noch meinen Flieger zu erreichen. Positiv fand ich das Ambiente und die Sauberkeit im Speisesaal sowie die Busverbindung zum Flughafen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung