Rico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Pool- und Spa-Bereich
Schönes Hotel gut geeignet für die letzte Nacht, wenn man morgens vom Flughafen Manchester fliegt. Toller Spa-Bereich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Saubere Zimmer und ein Restaurant, ideal für Gruppenreisen.
Gemütliches Hotel in der Nähe des Flughafens Manchester. Ein Restaurant ist im Hotel integriert. Außerdem hat es auch ein Hallenbad
Oli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Idyllisch gelegen
Das einzige was mich gestört hat ist die Lage. Wenn man kein Auto hat ist man dort ziemlich aufgeschmissen. Die Zimmer sind sehr empfehlenswert.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Älteres typisch britisches Hotel, für 1 Nacht ok
Älteres Hotel, typisch klassisch englisch. Idyllisch gelegen. Für eine Nacht vor einem Flug ausreichend. Die Standard-Zimmer sind relativ klein und typisch british mit Teppich ausgelegt und mit dem nötigsten ausgestattet. Das Hotel hat mehrere kleine Aufgänge was einen evtl. nicht sofort den richtigen zu seinem Zimmer finden lässt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Nur zur Übernachtung, wenn Nähe zu Airport wichtig
Hotel verkehrsgünstig zum Flughafen. Ansonsten passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht, aufgrund Ausstattung.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Airport Hotel im Grünen
In Flughafen Nähe und trotzdem im Grünen gelegen, die Zimmer sind klein aber gut ausgestattet, Preis/Leistung ist absolut ok
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nur wenn es unbedingt sein muss
Lediglich die Nähe zum Flughafen spricht für dieses Hotel. Zimmer und Hotel selbst heruntergekommen. Daher nicht sein Geld wert.
Karl(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Airport Hotel in Manchester
Super gelegen in der Nähe des Flughafens Manchester. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Das Frühstück kann ich nicht beurteilen, hatte nie eines eingenommen. Allerdings war das Nachtessen sehr lecker. Es ist ruhig an einer der weniger befahrenen Ausfallstrassen des Flughafens gelegen. Der Transfer zum Flughafen ist kurz und günstig.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel mit zwei Verbesserungsmöglichkeiten
Ein ganz gutes Hotel, ein kostenloser Shuttle Service für alle Kunden von und zum Flughafen wäre toll. Genausi wie freies W-LAN (free WiFi)
Cyrill(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Unsauberes Hotel und schlechtes Essen
Ich habe 1 Nacht in diesem Hotel verbracht und es hat mir auch völlig gereicht. Da ich unter Zeitdruck war, nahm ich ein Taxi vom Flughafen zum Hotel, was horrende 17 Pfund gekostet hat (bei ca. 5 min Fahrzeit). Ich empfehle umbedingt den Bus zu nehmen. Die Begrüssung/Bedienung war im Allgemeinen sehr emotionslos und dürftig. Das Zimmer war klein und schmutzig. Es fehlten Minibar und Safe. Der Fernseher hatte gerade mal 6 Kanäle. Zudem waren die Hotelbewertungskarten schon ausgefüllt auf dem Bett gelegen und die…