E K (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder.

Schlecht

Komplett enttäuscht ! Zustand teilweise echt kritisch. Das ist selbst für Thai Standards kein 4-Sterne Hotel. Eher 2-3 Sterne. Die Anlage ist uralt und komplett renovierungsbedürftig. Klimaanlage war 30 Jahre alt und brauchte Stunden um den Raum zu kühlen. Strom & Klima liefen auch nur wenn der einzige Schlüssel im Zimmer war... Sauberkeit in den Zimmern war gut, die Laken im Bett waren sehr sauber. Schrecklich war die Poolanlage : Wirklich wiederlich. Wir hatten das Hotel extra ausgesucht, da wir gerne viel Zeit am Pool verbracht hätten. Einmal angeschaut und dann nur weg. 30 Liegen , gefühlt alles unterschiedliche Modelle. Sieht aus als ob jemand den Sperrmüll von den anderen Hotels eingesammelt hat. Großteil kaputt oder die Auflagen richtig verdreckt. Es war Beginn der Hochsaison und der Pool sah schon eklig aus, alles voller Sand drin etc. Der Strand war eher bescheiden, ein Teil des Strandes gehört angeblich nicht zum Hotel daher wird er auch nicht sauber gemacht, und war voller Müll. Personal sehr schwankend. Manche Angestellte mega freundlich und hilfsbereit. Wirklich 1+ mit Sternchen . Manche können kein Wort Englisch. Ich hab versucht im Restaurant zu erfragen, ob das Bier in Flaschen (bottle) kommt oder gezapft(draught) ist , nach 5 Rückfragen habe ich es gelassen und mich überraschen lassen. Die Lage ist sehr abseits, man kann aber problemlos beim Hotel ein Scooter mieten oder den Shuttle zu White Sand Beach nutzen. Wir wurden leider von den guten Bewertungen getäuscht. Auffällig bei den vielen Bewertungen ist, das es während der Corona fast keine einzige Bewertung gab, ich vermute das Hotel war lange Zeit komplett zu.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten