Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe pur, in traumhafter Natur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist tatsächlich in die Jahre gekommen und Reparaturarbeiten bleiben scheinbar aus. Die sehr schlechten Englischkenntnisse des Hotelpersonals brachten uns zeitweise an unsere Grenzen. Andererseits gab es auch viele Angestellte die sich sehr bemüht haben. Die Massagen haben wir sehr genossen, auch wenn sie etwas teurer als am White Sand Beach waren. Sie waren professionell und alles war sehr hygienisch. Das Frühstück war eher dürftig. Wenn etwas ausgegangen ist, wurde nur nach Aufforderung nachgefüllt! Ansonsten würden die Warmhaltebehälter abgeräumt!!! Das geht gar nicht!!! Jede Menge Personal, aber eher dürftiger Service. Ansonsten ist die Anlage in traumhafter Natur eingebettet und man kann seinen Urlaub in idyllischer Ruhe verbringen! Abends sind wir mit dem Shuttlebus zu White Sand Beach gefahren, da war dann ordentlich was los. Mit dem Taxi auch spät in der Nacht zurück war gar kein Problem! Man konnte Ruhe und Nachtleben perfekt verbinden. Ansonsten gab es viele nervige Kleinigkeiten, die bei dieser hohen Anzahl an Angestellten nicht zu verstehen waren! (ständig fehlende Handtücher im Fitnessstudio, am Pool, im Bugalow!) Die Poolhandtücher waren teilweise eine Zumutung! ( fleckige gesammelte Werke) Wir hatten das Gefühl, es wurde etwas zu extrem gespart! Schade, denn eigentlich können die Anlage ein kleines Paradies sein! Kunstblumen auf den Tischen, bei einem übermächtigen Angebot an Flora und Fauna im Resort sind nicht zu verstehen! Wenige Englischkenntnisse beim Personal könnte man mit Schulungen erreichen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Freizeitangebot