Grosszügige, sehr grüne Hotelanlage mit verschiedenen Zimmerkategorien von Standard bis Pool Villa / Suite mit eigenem Pool. ca. 80 Zimmer insgesamt. Die Anlage ist nicht neu aber gut unterhalten. Als Haustiere sind mehrere Pfauen in der Anlasge. Inbegriffen im Preis war Frühstück. Die Gästestruktur ist eher Europäisch; am Wochenende aber auch Thai's. Für Ruhesuchende absolut top. Ein Moped mieten und damit abends die vielfältige Thaiküche am White Sand geniessen. Für Leute die die Abwechslung suchen oder nicht gerne selbst fahren nicht zu empfehlen.
Unsere Privat Pool Villa war ca. 120qm gross und hatte einen eigenen 8 x 4 m Pool vor dem Zimmer. Das Zimmer war mit Fernseher, DVD Gerät, elektrischem Klavier (!), Kaffeevollautomat (Saeco), Mini Bar, Safe, Klimanalage, kostenlosem Mosiktomittel super ausgestattet. Für die Pool Villa's gibt es täglich kostenlos eine Tageszeitung, einen grossen Obstkorb, Süssigkeiten als Gute Nacht Gruss. Butlerservice auf Wunsch (haben wir nicht genutzt). Das Zimmer lag direkt am Meer mit grossem Panoramafenster zum eigenen Pool und Meer. Der Pool wurde täglich gereinigt, die Terasse war mit zwei Liegestühlen und einem Tisch und Stühlen gut ausgestattet. Unser Zimmer war gut in Schuss aber nicht neu. Das Badezimmer war mit grosser Whirlpoolwanne, separater, grosszügiger Dusche, WC ausgestattet. Kleiderschrank und Safe im Badezimmer.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genossen auf dem neben warmen thailändischen Gerichten auch Müsli, Obst, Salat, Wurst und Käse angeboten wurden. Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. In der zweiten Woche waren zu wenig Gäste für ein Buffet im Hotel; dann wurde a la carte Frühstück geboten; man konnte aber trotzdem alles bestellen was es vorher auch auf dem Buffet gab (obwohl es nicht auf der a la carte Liste stand). Das Hotel hat einen eigenen Kräuter- und Gemüsegarten.
Das Personal war sehr freundlich. Man wurde auf Wunsch mit einem Golfwagen direkt ins Zimmer gefahren oder abgeholt. Die Frühstücks Crew war sehr aufmerksam und wusste bereits nach zwei Tagen was die Vorlieben der Gäste sind. Die Zimmerreinigung war top; mehrmals in der Woche wurde entweder die Badewanne, das Bett oder der Pool mit Hibiskusblüten geschmückt.
Das Hotel liegt abgelegen in einer Bucht direkt am Meer. Es gibt keinen Strand; das Hotel liegt zwar direkt am Meer aber ein Strand ist nicht vorhanden; man kann aber ohne weiteres ins Meer gehen. Die Bucht führt bei Ebbe weniger Wasser; dann kann man ein ganzes Stück in die Bucht laufen. Es gibt bei Ebbe nur eine kleine, tiefere Fahrrinne für Fischerboote. Bei Flut ist die Bucht dann gefüllt. Die Anlage ist in einen alten Regenwaldbestand eingebettet und von daher sehr grün und absolut ruhig. In direkter Nähe keine weiteren Hotels/Shops oder Restaurants. Ohne Fahrzeug ist man auf das Hotel angewiesen. Mit einem Moped ist man in ca. 5-10 Min. am Hauptstrand White Sand mit vielen Shops und Restaurants. Da wir die Ruhe gesucht haben war die Lage für uns gut.
Ein grosser Pool, mehrere kleinere Whirlpools, Kajaks kostenlos zum Ausleihen, kleiner "Trimmpfad", Trampolin, Kickbox Ring, voll eingerichteter Fitnessraum also jede Menge Sportmöglichkeiten. Internet (gegen Bezahlung), Bücherei. Das Spa ist absolut klasse; Innenbereiche mit großzügigen, in dunklem Holz gehaltenen Räume; Sauna, Dampfbad, Umkleideräume mit zur Verfügung gestellter Kleidung passend zu den Behandlungen die keine Wünsche offen lassen. Von der typischen Thaimassage bis hin zum half day Spa wird alles angeboten. Das Spa verfügt auch über einen riesigen Aussenbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Sabine&Peter |