- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel gewählt, weil sie kostenlose Abholung vom Flughafen angeboten haben (per Pre-Paid Taxi eigentlich 550 INR), und weil eigentlich sehr zentral liegt. Pick-up trotz Flugverspätung funktionierte problemlos. Wir hatten dann vor Ort das Zimmer nochmal für eine Nacht gebucht, hier haben wir ausgehandelt, dass die Abholung von einem weiteren Bahnhof wieder inklusive ist. Auch diesesmal klappte es wunderbar, obwohl wir erst um 22 Uhr ankamen. Das Hotel befindet sich in der Nähe des New Delhi Bahnhofs (es gibt viele weitere Hotels in der Gegend) und wird nach und nach renoviert zur Zeit. Leider gibt es keine weitere Restaurants in der Umgehbung, man ist also auf das Hotelrestaurant angewiesen, wobei die Speisen sehr gut waren. Aber das Frühstücks-Buffet für 250 INR fanden wir teuer. Das Personal spricht gut englisch und sind hilfsbereit. Allerdings Check-In ist etwas zeitaufwendig, die ganze Registrierung muss man selbst ausfüllen und alles in zwei verschiedenen Büchern - sowas haben wir noch nie in einem Hotel erlebt! Wir sind abends um 20 Uhr müde angekommen, und mussten erstmal 15 Minuten lang einchecken. Als wir nach paar Tagen wieder für eine Nacht zurückkehrten, mussten wir das Gleiche nochmal wiederholen (die Reisepässe wurden auch nochmal kopiert) - unglaublich! An dieser Stelle kann ich nicht sagen, dass es an Indien liegt, weil in anderen Gästehäusern wurde alles für uns ausgefüllt, wir mussten praktisch nur noch unterschreiben. Ansonsten ist das Hotel ziemlich hellhörig, und wenn indische Gäste mit Großfamilien vor Ort sind, werden die Türe bis Mittelnacht laut zugeschlagen. Von Außen kommt auch jede Menge Lärm rein, es gibt einen Tempel in der Nähe und der Gesang geht dort um 6.30 los. Aber die Betten, die Handtücher und das Bad sind alles sauber und in Ordnung. Das Roof-Top-Restaurant ist ein Reinfall - es stehen 2-3 Tische oben (zwischen Wäscheberge) und mal ganz ehrlich - wer will schon im Smog von Delhi auf dem Dach essen? Rechner für Internet stehen bereit, eng. Tageszeitungen sind kostenlos, Reisebüro vorhanden, Pre-Paid Taxis werden sehr schnell bestellt und ist alles zuverlässig. Zusammengefasst können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut