Ralf (36-40)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • ArbeitEher drei als vier Sterne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kein Highlight, wie ich finde und eher drei als vier Sterne. In einer Nebstrasse gelegen. Zum Strand sind es schon ein paar Meter. Die Karte täuscht da etwas. Die kosenlosen Hotelparkplätze waren immer voll, so dass ich stets auf der Strasse parken musste. Wie so oft, sieht auch dieses Hotel auf Bildern um ein vieles aktraktiver Haus. Das Personal ist mässig bis hin zu gelangweilt freundlich ! Am nettesten ist da noch die Hausdame vom Zimmerservice. Frühtsücksbuffet war ok, jedoch auch nicht mehr, als es in einem ibis Hotel gibt. Zimmer war sauber und wirkte gepflegt, jedoch waren das mit Abstand die unbequemsten Betten, auf denen ich je geschlafen habe. Selbst meine Hotels im Irak hatte da etwas bequemeres zu bieten. Man spürt das deutlich die Metallfedern der Matratze, mitunder tut es sogar etwas weh ! ZDF als einziger deutscher Sender empfangbar. Ich würde mir beim nächsten Mal ein anderes Hotel suchen. Nach Schulnotenvergabe wäre das hier für mich ein befridiegend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend