Bea (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute 4 Sterne für usa, aber keine 5

Gut

Wir waren für 5 tage im Conrad. Von außen und in den Eingangsbereichen macht es richtig viel her. Es werden wunderschöne BlumenArrangements uns Kunst ausgestellt. Wer mit Taxi oder eigenem Auto anreist wird freundlichen an einem sehr großen Einfahrtsbereich begrüßt. Koffer werden gerne zum Zimmer gebracht. Check in lief sehr freundlich und schnell. Wir konnten uns aussuchen in welchem Stockwerk wir wohnen wollen. Mega Ausblick vom Zimmer aus! 2 grosse kingsize Betten im DU reichten locker für 2 EW und 2 Teenager. Super grosses Bad. Inkl. Duschgel, Shampoo, Spülung, Seifen, Mundwasser, Q-Tips. Ausreichend Handtüchern, Badewanne, grosse Dusche, Doppeltes Waschbecken. In der Dusche war in der Dusche etwas Schimmel. Sehr kuschelig Kissen! !!! Weiche bequeme Betten. Unter den Betten nur etwas Staub. Air Condition ist leise und lässt sich leicht einstellen. Schrecklicher Föhn! !! Einer aus der alten Zeit der Haare einzieht wenn man nicht aufpasst. Bügelzeug vorhanden. Free Kaffeekapseln, der prinzipiell auch sehr lecker ist. Wird nur leider sporadisch oder gar nicht aufgefüllt. Es wurde leider nur jeden 2ten Tag gesaugt! Super schöner Pool, netter Barkeeper, kostenlose Handtücher & ausreichend Schatten. Jaqusi vieeeelllll zu heiss. Concierce stand immer mit Rat und Tat zu Seite. Ebenso wie der Empfang der uns immer beim Pizza bestellen half. Uns wurden immer kostenlos kleine Wasserflaschen angeboten. Kostenloser Metromover über die Strasse. Bis Southbeach benötigt man ca. 30min. Inkl.1x umsteigen in den Bus. 1 Busfahrt kostet einfach 2.50 USD. Entweder passend oder via Ticket. Ticket bekommt ihr in Brickell.dort fahrt ihr for free mit dem metromover hin. 7 tagesticket lohnt sich auf alle fälle. Fragt einfach im Hotel. Frühstück uns mit 30usd pro Person zu teuer.

• Service

• Aktivitäten