Max (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schön modern, tolle Architektur, Service geht so

Gut

Wir waren für 3 Nächte im Conrad Miami im August. Das Hotel ist sehr modern und auch von der Lage nicht unattraktiv im Financial District, d.h. nicht in direkter Strandnähe auf Miami Beach, sondern etwas ruhiger gelegen, direkt neben dem Four Seasons. Für uns war das fast besser, als die Touri-Gegend am Strand. Die Lobby ist auf der 25. Etage und sehr schön modern eingerichtet mit viel Kunst. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Bay View Zimmer dank meines HHonors Diamond-Status und konnten 3 Stunden vor Check-In Beginn bereits ins Zimmer. Das Zimmer war schön modern eingerichtet mit großem Fernseher und super Bad mit Dusche und Badewanne. Am 2. Tag wurde unser Zimmer leider erst spätabends gereinigt, doch das konnten wir am 3. Tag dann mit der Rezeption besser organisieren. Das Frühstücksbuffet ist topp und die Bar mit langem Außenbalkon hat einen super Blick auf Miami Beach und die Bay. Der Outdoor-Pool auf dem Dach des Parkhauses nebenan war ebenfalls topp mit Pool-Bar und allem drum und dran. Insgesamt können wir das Conrad also auf jeden Fall empfehlen, gerade vom Preis her, auch wenn es sicher mit dem Four Seasons nebenan nicht mithalten kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife