Greg (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Akazia=Drecksloch aber lustig für junge Leute!!! Goldstrand=

Was soll man zu dem Hotel sagen! Weder TV noch Kühlschrank! Ist ja auch nicht so wichtig im Urlaub! Aber fangen wir mal an! Mehrere Kakalaken wurden von uns im Zimmer gesichtet! Die Dusche teilweise am schimmeln und die Duschtür konnte nur nach anheben und mit viel Anstrengung geöffnet werden! Die Aufzügen gingen mal und mal wieder nicht! Die Aussicht sah so aus das man auf einen " Urwald" geschaut hat! Es kam sogar vor das das Radio lief ohne das man es ausschalten konnte oder leiser stellen konnte.....!Ich glaube das spricht für sich! Aber einen gewissen Fun-faktor brachte das alles schon!!!!!!!Also Leute die ein wenig Spass verstehen kann man es empfehlen! Der Goldstrand ist einfach nur weiterzuempfehlen! Sowohl für Jung und alt! Man kann Party machen ohne Ende!Und das alles billig! Allerdings kann man objektiv schon sagen das dieses Hotel das schlechteste der Umgebung ist! Aber wenn man alles Revue passieren lässt war das Hotel schon ganz lustig mit seien " Macken" !Ältere Leute sollten aber lieber die Finger davon lassen!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Auf die Zimmer bin ich schon eingegangen!! Einfach nur lächerlich!!

• Sehr schlecht
  • Waren nur einmal beim Frühstück!Und das war mehr als besch...n!!!! Das Essen in den Restaurants am Goldstrand allerdings klasse!

• Das personal eigentlich Ok! Immer frische Handtücher usw.!

• Schlecht
  • Die schlechteste Aussicht die man sich vorstellen kann! Die Lage an sich ist ganz gut! Direkt im Zentrum!Nur ein paar Minuten zu den bekanntesten Discos wie Roxy oder Bonkers!

Die Unterhaltung ist einfah klasse! Mehrmals freisaufen wie am Ballermann! Mehrere Discos und Restaurants! Für Deutsche besonders das Roxy zu empfehlen! Auch die Möglichkeit sich sportlich zu aktivieren ist gegeben! Der Pool ist bisschen weit vom Hotel entfernt!Das Hotel scheint nicht über einen eigenen Pool zu verfügen! Aber der Strand ist einfach klasse!Und wer sitzt schon die ganze Zeit am Pool!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003