Naja, Akazia 2 sollte wohl besser bald renoviert werden.Der Aufzug war ein Abenteuer und die Toiletten im Eingangsbereich sollte man nicht abschließen, da es sein könnte, dass man den Schlüsseldienst benötigt. Die Betten musste man erst zusammenschieben und im Badezimmer waren so komische braune Flecken*g*. Ansonsten ging es aber. Also, meine Tipps an euch: Schließt abends die Balkontür, da euch ansonsten ein paar große, mir nicht bekannte Fiecher mit Flügeln besuchen könnten. Besorgt euch viel Wasser, alleine schon zum Zähneputzen. Ein bißchen Chlor ist ja ok, aber das...! Trotz allem, macht das beste draus.Es geht!
Och jo, hätt schöner sein können. Vor allem diese Badewanne! Pfui!!
Das Essen war immer reichlich, und man konnte auch eine gewisse Abwechslung erkennen.Außerdem war es lecker.
Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Sie versuchten auf Wünsche einzugehen.
Das Hotel liegt nahe am Strand. Ein Nachteil ist jedoch, dass man die Straße überqueren muss(vertraue nie einem Zebrastreifen).
Naja, der Pool war ein bißchen knösig. Wir haben uns während den ganzen 2 Wochen kein mal dort aufgehalten. Es gab 2 Rutschen, die man jedoch bezahlen musste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Isabella |